Праздник Весны

 Хранительнице - не жрице алтаря
 Преподнесу букет из алых роз
 В них пламя моего безумного огня
 То дар моей любви, но не причина слёз

 Храни очаг семьи, расти моих детей
 Вы будущего стать, всё доброе в тебе
 Я как святыню Вас храню в душе своей
 Ты словно луч Зари и я стремлюсь к тебе

 Зачем друг другу лгать,  играть чужую роль
 Глаза в глаза смотри - они полны тобой
 Должны для друга жить, любовью лечат боль
 Ушами слышишь ты? Я говорю с тобой

 Люблю тебя и не стыжусь тех слов
 Как пламя Алтаря к тебе моя любовь
 И горы я сверну, звёзд груды снять готов
 Цветы - тепло души, в губах моих любовь

 Верховный жрец кельтов Рама(4000 тыс. лет до рождения Христа) сформировал сознание женщины от рабыни и жрицы до сознания свободного человека наших дней, хранительницы домашнего очага(алтаря) 

2000 г.


Рецензии