Лицемерная игра

Ниже выше
меньше больше
я играю в этой строчке
понемножку, по чуть-чуть
раскрываю чью-то суть
раскрываю чьи-то мысли
очень близко, очень робко сортирую
по коробкам чьи-то слезы, чьи-то
страхи, пожелания, удачи, неудачи,
поражения, вопросы, очень просто,
очень остро ощущаю простоту,
ощущаю пустоту этих мыслей, этих слов,
этих слез никчемных жалость
как бы ты ко мне не жалась,
как меня бы не держала,
не стонала, не молила, не
Просила подождать...
Надоело мне играть!


Рецензии