Немного о будущем

 Талмуд – как бытие жида
 А Мишна - свод Закона
 Гемора - толкователь зла
 И Раввина опора

 Акум, изгой и быдло - скот
 Все имена неверных
 Рабами будут круглый год
 Кормить евреев «бедных»

 Власть захватить и банки взять
 Растлить всю молодёжь
 Синедрион не скупиться на рать,
 Которой правит ложь

 Прибавил за работу рубль
 А сотню отними
 И сделай, как в кино ты дубль
 Всё - снова повтори

 Но веру в Православие изжить
 Нам не дают по жизни Диомиды
 И в злобе Талмудисту быть
 Хранить в себе свои обиды

 Чтоб прав своих не знал ,как скот,
 Жил каждый христианин
 Еврей юристов шлёт на сход
 Он в Думе сам хозяин

 2800 рабов с победой и господством
 Приподнесёт ему Синедрион, чтоб править этим скодством
 И 300 вьючных лошадей с ключами от закромов
 Возьмёт Владыка иудей-владетель всех хоромов

 Но будет этому финал
 Еврей,как отщепенец
 Получит на лице фингал
 Как злостный иноверец.

 Вот почему не сладко жить,
 Клянём царя и бога
 Весь мир в борьбе святой сплотить
 И рухнет Синагога

1999 г.


Рецензии