Сон

О Сон, безумство красок,
Линий паутина.
Крест с прекрасной девой, и множество ключей.
Вход в мир Иной и слез река.
Что происходит, Зачем всё это?..
Наверно скрыта здесь судьба моя.

(взято из моего сна .. 10.02.2009 )


Рецензии