Читай по буквам

30.05.2010

Открой страницу, открой любую, с конца ли, края...
Читай по буквам...ведь мы читаем, не понимая...
Ведь мы привыкли - на всю катушку, бои без правил.
Вчера какой-то мою подружку вот так заставил
Читать и плакать. Там пара строчек сухого текста.
Им было супер. А где-то с кем-то его невеста.
И так привычно, и так обычно...и так противно.
И вроде глупо, и ниже пола...Но как картинно!
Нажми на тормоз. Впусти затяжку густого дыма.
Она красива. И пусть раз в месяц. Но все ж любима.
Забудь про время - на всех не хватит. Открой страницу.
Читай по буквам...смотри, задушишь в руках синицу...


Рецензии
Очень выразительно и сильно. Замечательное стихотворение

Анастасия Любченко   11.07.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.