автопортрет

______________

кареглазая,в профиль ужасно на папу похожая,
пышно-косая , в юбке немного короче мгновения,
резковатая, строгая, страстная и тонкокожая.
по ночам с пальцев капают каплями  стихотворения.
полюбившая враз и безумно, ответно любимая,
не любитель зонтов и прирученных чувств - однодневок.
покоритель Дракона и молитвами мамы хранимая,
то огонь - то как льдинкой застывшая дева.

вот такая досталась тебе.
восхищайся!


Рецензии
Дорогого стоит, безусловно!

Борис Апрелов   12.06.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.