Отцу

Тот гроб закрыт был крышкой неба.
Там смерть была с моим отцом
Я бы открыть, вернуть тебя хотела,
А мне душа, но не с твоим лицом.

Но только собравшись в дорогу,
Я верю ты вспомнишь меня.!
и молвишь покинь ту тревогу
И, осень не так холодна!

Пусть наши свиданья с тобою,
Не мерзнут в охапке Зимы,
Запомни, тебя я отцовской любовью,
Навеки, не в надрах земли...


Рецензии
ЗДОРОВО! СИЛЬНО! РЕАЛЬНО !!!

Рекрут Лонг   05.06.2010 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.