Записки сумасшедшего в питерскую ночь

Я устал ждать рассветы
Я устал ждать закаты
В них меня уже нету
Да и я сам не радый.

За чужие награды
За чужие заслуги
Я выгнут в нелепые, гнутые дуги.

Возьмите меня в роли питомца
Я буду вам лаять, мяукать и ползать.

Засуньте мне в пасть конфетку иль пряник
И я в удовольствии залью все слюнями.

Мне все интересно
Мне все так в новинку
Когда я выгнут на половинки.

На правый и левый
На твердый и мягкий
Я вне системы
И я в ее власти.

Без звуков, без боли
Без страха и страсти
Я разрываюсь на равные части.

На мне и тебе,
На тебя и меня
Я разделен на меня и себя.

Я равное что-то,
Я где-то немного...
Я невозможное, равное бога.

Я признаюсь или я сознаюсь
Что ничего давно не боюсь
Что ничего давно не хочу,
Возможно, когда-нибудь я улечу!
Возможно, я этого только хочу...
Свободы от всех и всего я хочу!


Рецензии