Впереди

Ты бремя жизни неси скромно!
Никто не должен знать о том,
Что в сердце и душе бывает громко,
Что там вулкан и страшный гром.
Пусть слезы видит только небо,
Но только в ночь, когда Луна.
Ибо смеяться будет день и где то -
Не скроет страх твоя звезда.
И пусть все Ангелы в той пыли -
Пробудят в тебе смысл - тебя,
Вставай, небойся земной силы,
Пускай оставят грязные сезоны слез дождя.


Рецензии
Очень тонко и душевно, КРАСИВО !!!

Рекрут Лонг   05.06.2010 11:32     Заявить о нарушении