***

Королева красоты,
Воплощение мечты -
Взгляд востока
От карего ока,
Нежности звук
Из тонких губ,
Упал на плечико
Локон, спрятав личико...
Улыбка сияет,
Округи освещая,
Вокруг все расцветает,
Тебя взглядом провожая.


Рецензии