Каким ты будешь

 Единой партией пойдем и будем счастьем дорожить
 Все что отняли – возвернём, страной единой надо жить
 К станку вернем рабочий класс, в деревню съедет молодежь
 Зависеть будет все от нас, коль будет бичеваться ложь

 Пока крепка порочна власть, не думай о границах рая
 Те, кто привык жить только в сласть, себя в глазах людей теряя
 Не отдадут и не подарят награбленное от земли
 А ты проснись, коль душу травят и все отнятое в России возверни

 Как говорил один Пророк: «Возьмем власть, там и разберемся»
 И был уже такой урок, вот повторим и нам зачтется
 Потомки будут прославлять. –Духовной надо чистоты
 Собак по улице гонять не будет внук твой как и ты

 Льгот, что лишили стариков, безнравственность в душе неся,
 Не просветлят Кремля мозгов, о чем Россия скажет вся
 Бюджета дырки зря латать, зря обижаем стариков
 Не будет наш народ роптать, коль позаботимся о нем

 Детей растлили, взор угас у почитаемых седин
 Какое «завтра» встретит нас, когда в умах мир не един
 Достойным выбор должен быть у нас вершиною Кремля,
 Чтоб мог детей своих растить надеждой завтрашнего дня.
 
 В России партия нужна единой, как сама мечта
 И наша партия пойдет на все за это до конца
 И безразличья маску сбрось, определись в своей мечте,
 Не отводи глаза на ложь и будет все не в сладком сне.

2006 г.


Рецензии