Не судите строго...

Не добрая я... и не злая...
я разной признаться бываю
с иными порой откровенна
с другими молчу непременно
согласна я здесь пообщаться
и мыслями с вами меняться
друзей в интернете немного
но многие тянут в друзья
здесь кто-то меня недотрогой
назвал бы... но это не я
не лгу, и надежд не даю я
не только я здесь – но здесь я пишу...
о том, что за душу берет
и спать по ночам не дает...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.