Привет! Привет!.. Пока! Пока!

Привет! Привет!..Пока! Пока!
-Ты помнишь как мы Жили?
Ты и Я, ведь порознь мы были....
А ведь знали мы друг друга,
Лет шесть еж-ль память мне не изменяет..
И вот пришли времена...
Теперь мы лучшие друзья...
Привет! Привет!..Пока! Пока!


Рецензии