Плутовская дорога

Шальная дорога, ворованный шёлк.
Монету подбрось на удачу.
Не в золоте этом скрывается толк,
Ничто вовсе деньги не значат.

Вся жизнь - лишь бросок шестигранных костей,
И вновь их отправишь в полёт.
В полет против мира, любви и страстей.
-Держите - пусть мне повезет…

Твои только плащ, улыбка-кинжал,
С чужого плеча кошелёк.
Что б в нём для Удачи монеты держал,
Одной этой даме берёг.


Рецензии
До крови...
Сижу просто оголенным нервом.

Осенева Маргарита   17.07.2010 12:36     Заявить о нарушении