Месть

Души неясную кручину один лишь ты не смог понять.
Твои слова в мою пучину, а ты божественно мог лгать!


О! Что же! Боже! Кто же с вами не сможет в игры поиграть?!
И! Что же Ангелу посмеет в его причудах потокать?


Убейту, слышите, убейте - его могучий, дивный взгляд!
Попейте, кровушки, отпейте - и пусть горит его же Ад!


Рецензии