Человек и Верблюд

                А если вы уже месяц не пьете...
                не чувствуете ли вы себя... верблюдом?
                (Е. Гениман)

Чтоб чувствовать себя верблюдом мочь,
Не пить нам надобно не день, не ночь,
А столько, что и жить уже не в мочь...
Так что душа уйдёт из тела прочь...

Но вот, плюя по ветру ль, в потлок,
Легко себя представить, мой милок,
Почтенным зрелым дромадером
И послужить иным из них примером!

                30 июня 2010 года


Рецензии