И уже шагает лето...

Где черёмуха с сиренью
размешали аромат,
соловей влюбленный трелью
завлекает в дивный сад.

В том садочке, на закате
вишни сбросили свой цвет,
Платье яблонь ароматных
отцвело на склоне лет.

Только ландыши сверкают,
Белым жемчугом в траве,
лето красное встречают,
Раскрываясь на заре.

А весна простилась с нами,
Раздарив свою красу,
Налегке ушла с ветрами,
В ночь под дождик и грозу.

И уже шагает лето, лёгкой поступью звеня,
Озаряет ясным светом,
Дарит лёгкость бытия.


Рецензии
Как прекрасно написали тепло!

Настёна Журавлева   14.07.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Настенька,за тепло отклика!💞🌿

Людмила Клименко   14.07.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.