Не верю

Сжигаю твою фотографию,
Пепел в руку. После - на ветер.
Я пишу себе эпитафию.
Не на камне. На сигарете.

И глотая горечь обиды,
Захлебнулась в потоке слез.
Я осталась одна, без эгиды,
Но не верю, что это всерьез.

Шторы рву и разбито зеркало.
На осколках багряная кровь.
Эти чувства мне жизнь исковеркали.
Я не верю больше в любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.