Времена

время копить -
как снега - терпеливо,
медленно, глухо,
внутри и обильно...
зимы -
холодное время бессилья...
________

время растратить -
до дна, до предела,
время раздач -
до последней рубашки...
вёсны -
горячее время бесстрашья...
_________

время смеяться
над чьими-то думами,
чьим-то накопленным
втуне богатством...
лето -
бездумное время чудачеств...
_________

время обдумать,
время оставить -
глупые хлопоты,
глупость безумий...
осень -
холодное время раздумий...


Рецензии
Время идти завтракать, но еще вернусь - не все прочитал. http://www.stihi.ru/2010/09/08/5324

Хомо Либер   22.10.2010 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.