о любовь, как бритвой режусь

Смешиваю чувств... коктейль,пью по капле...разливаю.
Наслаждаясь наполняю...новых ощущений ...хмель...
И ты пьешь со мной невинно...слушая...пичужек трель.
Как меня изводит жажда,чувствую глоточек каждый...
Что тобой предложен был мне,отказаться веришь сил нет.
Пью...губами прикасаюсь и греша с тобой не... каюсь
Увлекаюсь...плавясь нежусь,о любовь,как бритвой режусь.
Истекая...наполняюсь...и в твоей Сахаре....жарюсь...


Рецензии