Слова любви ласкают слух

А за окном опять весна,
Ворвалась в форточку она.
От зимней спячки разбудив,
Хмельной сиренью расцвела…

Погаснут звёзды до зари,
А сердце рвётся от любви.
Волшебно-сказочный мотив,
Поют шальные соловьи…

Над мостовой витает пух,
Нам солнце улыбнулось вдруг.
И губы шепчут не тая,
Слова любви ласкают слух…

Кудряшки золотом блестят,
На щёчках ямочки горят.
Звезды далёкой светлый лик,
Струится свет, сияет взгляд…

Я вновь в глазах твоих тону,
Весь мир со мной идёт ко дну.
Пойми меня, не забывай,
Лишь об одном тебя прошу…


Рецензии