28. 01. 06. Безутешный серый зверь

Из багряно-грозных туч
зазеркальный лунный луч
смерчем призрачным кружится,
в снежном мареве струится.
Безутешный серый зверь,
переживший цепь потерь,
замерзает под луною,
ночью зимней под сосною.

(c) Ирэна Артемьева, 28.01.2006 г.

( В каталоге № 245 )


Рецензии