чашку горячего чая?

чашку горячего чая?
сядь,поделись печалью
он же души не чаял
в родинке на плече

он же писал о вечной
хочешь налью покрепче?
виски со льдом подлечат
лучше любых врачей

хочешь таро разложим?
слёзы прольём на кожу
я же поплачу тоже
только какой тут прок

век твой ещё не прожит
время тебе поможет
жаль из всего что гложет
любви самый долгий срок


Рецензии