Учителю...

   
   Учитель мой! Мне посланный Судьбой!
   Я с трепетом сердечным,
   С Любовью и Почтеньем бесконечным
   Склоняю голову в молчаньи пред тобой.

   Не будь же строг ко мне. Увы...
   ведь только делаю я ПЕРВЫЕ ШАГИ,
   И дальнею дорогой мне вперед идти,
   Искореняя все несовершенства на Пути.

   Свой Свет ты высоко поднял,
   И разместил на Духа Пьедестал.
   Он - словно Путеводная Звезда,
   И направляет и зовет издалека.

   Я годы долгие окольным шла путем,
   И много сил оставила на нем,
   Но разглядела Свет Твоих Лучей,
   И стало вдруг сознание ясней.

   И Жизнь вдруг обрела и смысл и глубину,
   И новой краскою раскрасила Зарю,
   И сердце трепетом наполнилось живым,
   И нежной радостью и Светом золотым.

   ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Счастья Вам на Пути!!!
Любви и Преданности!!!

Романова Татьяна Викторовна   19.06.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.