Уносит времени река...

Уносит времени река
в миры иные и века,
где,
может быть, нас мамы ждут...
Но дети, внуки- здесь растут
и в сини-
облака плывут...
Жизнь не кончается-
пока
нас держит детская рука...


Рецензии