Оглянись

Иди вперёд и не смотри назад
Пусть глаза слезами застилает
Движение по прямой и на угад
Случай лишь один за нас решает

Судьбе слепой не подчинись
Замри лишь на мгновение
Но на перекор всему оглянись
Пусть ждёт Тебя забвение
Но от себя не отрекись

14.09.2009


Рецензии