Если вдруг...

            *   *   *

Если, вдруг, меня не будет с вами,
знать на время должен я уйти.
Пройду полями, пробегу лугами,
полюбуюсь нежностью в пути.

Пролечу под тихим небосводом,
чтоб окинуть взором всю страну.
Из звёздного пространства и свободы
на грешный мир я с высоты взгляну.

А может быть и  пообщаюсь с богом,
поведаю о всех земных грехах.
Их на земле сегодня очень много,
что от избытка уже находит страх.

Я уйду, чтобы, когда-то, снова
придти в сей мир и повторить мечту.
Приду в июль и под ночным покровом
я снова эту улицу найду.

И пропою народу свои песни,
в них попрошу всех больше не грешить.
Если будешь праведным и честным,
то так прекрасно в этом мире жить.

           09.2009г.


Рецензии