Устал от всего

Устал от всего, от покоя?
Что ж вздохни ,остановись; 
Посмотри же, небо какое!
В зеркала облаков вглядись…

Много лет мы рисуем краской
Нашей жизни совместной пейзаж;
 Мольберт уже детской раскраской
Нам не кажется …так коллаж…       


Рецензии