лучшему другу

я посвящаю тебе стих
за эту ночь уже который,
и шум колес, как снега вихрь,
и мчится к тебе поезд скорый.

ты знаешь все, что я скажу
и новог я не открою -
люблю мой друг, пока дышу,
и счастлива, что вместе мы с тобою.

за то, что столько вместе мы прошли,
что в трудностях друг другу помогали,
что дружбу мы как тяжесть не несли,
а если и несли - то лишь едва ли...

за то, что даже в глупостях своих
всегда я нахожу твою поддержку
в том, что влюбляюсь се не в тех,
что в отношеньях глупо люблю спешку.

и любишь ты меня какую есть -
все началось, когда мы были дети...
и даже если вдруг настанет жесть -
мы дружбой будем счастливы на свете)))


Рецензии