Я учусь тебя забывать... 29. 05. 2010

С тонкой  горечью  миндаля,
С кислотой,чуть созревшей вишни,
За листом  лист  календаря,
Отрываю  тебя  неслышно.

От звонков твоих корчит дрожь
Нервных судорог мою душу...
Позабудь меня, не тревожь,
Твой покой и я не нарушу.

Поздно розы у ног ссыпать,
Нежных слов насылать туманы,
Я учусь тебя забывать,
Чтобы вновь не тонуть в обманах.


Рецензии
Кто же тебя так обманул, Наташа? Матвеев или Ильин?
С участием

Пьер Волонтэр   13.06.2010 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.