Бумага терпит...

Я часто не знаю чего хочу
И увидев лист чистой бумаги
Я пытаюсь составить план
Того, как я завтра не поступлю
Я рисую картины свершений
Громких, скандальных разоблачений
Иногда я убиваю кого-то
Но все чаще падаю сам
Но, неизбежно и неотвратно
Я как камень влеку за собой
Неисчислимые лавины людские
Что наконец то за правду идут
Что забыв наказы жрецов
Перестали покорным быть быдлом
И спускают гнилую кровь
Отсечением головы, гильонтиной
Но потом измарав бумагу
И придя наконец в себя
Я с щемящей тоской понимаю
Что завтра так не поступлю…


Рецензии