друзьям

сковано цепью дружбы
трио любимое наше -
нам это всем очень нужно -
важнее сессии даже.

с детства с тобой мы дружили,
в нашем поселке роодном,
на одной улице жили,
грезил ты в город - на Дон.

волей судьбы моя пташка
с детства с тобою была,
с того, где пеленки и кашка -
уже тогда была мила.

ею ты был околдован -
помню я те времена!!!
речей о любви, что к ней полон,
я натерпелась сполна!!!

я же, не зная подвоха,
села с ней за один стол -
это никак и не плохо -
так каждый друг друга нашел))

так неожиданно - 20!
и мы снова вместе с тобой -
пить,веселиться, смеяться,
а если надо - то в бой!!!


Рецензии