Песенка юного эпикурейца

Поднастрой-ка свой кассетник
на веселый, гордый лад:
все, что есть на этом свете
взято нами напрокат.

С остановки Нагишово
понесло – не возвратить:
слева баня, справа школа,
прямо Маша – с нею жить.

Трижды свято, то, что взято –
ты на это не пеняй,
все, что взято,
то с возвратом –
нагишом уходим  в рай!

На горе сидит учетчик,
там учетчику видней,
так чего ж крутить нам счетчик –
наливай-ка поскорей!

Деньги, женщины, строфа,
женитьба, работа, дети –
он за это все в ответе –
так гуляй, пока лафа!

Трижды свято, то, что взято –
ты на это не пеняй,
все, что взято,
то с возвратом –
нагишом уходим  в рай!

Если даже подфартило – за спиною дым,
докатили до ограды –
тут скидай свои награды –
передай другим.

Только мать земля-сырая,
что родила и возьмет,
только женщина чужая –
это все с тобой уйдет.

Так настрой же свой кассетник
на веселый, гордый лад
все, что есть на этом свете,
нами взято напрокат.

Трижды свято, то, что взято –
ты на это не пеняй,
все, что взято,
то с возвратом –
нагишом уходим  в рай!


Рецензии