Душа болит, кричит от боли

                * * *

Душа болит, кричит от боли,
Ведь ты ушёл и я одна.
Я пью вино от тяжкой доли,
В моём бокале нету дна.

Вино искрилось и играло,
И проливалось через край,
А моё сердце замолчало,
Оно в твоих руках. Отдай!

Я полюбила безрассудно,
Сгорев на жертвенном костре.
И поступив не очень мудро,
Всем сердцем отдалась тебе.

Но, ты ушёл. Душа сгорела.
Нет больше света. Только тьма.
Тебя любила, как умела.
И я допью бокал вина.

Вино утопит моё горе,
Душа забудется, прости.
Вокруг меня лишь боли море,
Мне этот крест одной нести.


Рецензии
КЛАССНО НАПИСАНО....НО В ВИНЕ ИСТИНЫ НЕТ...

Наталья Селезнева Филиппова   04.01.2012 23:47     Заявить о нарушении