Прошло то время...

Прошло то время Дивных вечеров,
Когда хотели быть всегда друг с другом,
Когда даль уплывавших облаков
Манила нас во след за лунным кругом.

И пусть твои молящие мечты,
Увы, но не исполнились в то время,
И пусть не приносил ты мне цветы,
Когда хотелось очень в сказку верить…

Я буду помнить те мгновения с тобой,
Когда хотела воспарить от счастья,
И море слёз и одиноких вечеров,
Когда уехал ты, оставив мне ненастья…

Надеюсь, ты меня любил… Хотя без слов…
Взаимно я любила в первый раз, наверно…
Сейчас у нас другие жизни и любовь.
Мы любим и нас любят сильно, верно.

30.05.2010


Рецензии
Вот вот..никуда не деть былое..С обожанием, Саша..

Александр Николаевич Колесников   25.06.2010 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.