Загляни за...

Прозвучала команда вольно,
И укуталась в простынях,
Только верь, и не будет больно,
Замечтавшись спать на углях,

Только если закрыты веки,
Только если закрыты двери,
Никому не узнать - не поздно
А кому рассказать, не верят.

Ну а там все настолько просто,
Так легко, но увы тоскливо,
Не забудь заглянуть игриво,
За другую изнанку мира.

Это только воображенье,
Это то, что тебя не выдаст,
А глазам виден блеск на солнце,
То не блеск, а лишь отраженье,

Пораждало тупые мысли,
Пораждало глухие звуки,
Только-только бежать и быстро,
По асфальту босой ногою,

Ну а дальше все также просто,
Так легко, и порой тоскливо,
Не забудь заглянуть игриво,
За другую изнанку мира.


Рецензии