Разные

Какая разница, кто ты,
если мы оба – люди,
если мы оба будем
в разных машинах пилоты.

Если моя одинокость
в тысячу раз твоей хуже.
Да и кому я, чёрт, нужен,
я ведь сужу однобоко.

Кто я такой, чтобы верить
в то, что достоин вниманья,
в мире, где нет пониманья,
в мире, где люди… где звери…

В мире, в войне и в болезни
будешь женою мне, правда?
Будешь со мною… Отрадно,
что, хоть и люди, но вместе.


Рецензии
понравилось

Михайло 12   14.05.2011 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.