Долгая дорога в никуда

Долгая дорога в никуда -
Возвращенье к жизни ниоткуда.
Вечное твоё, не угадал -
Плотное кольцо судьбы-паскуды.

Грешным делом кружится она,
Узелки на память заплетая -
Грохот запоздалых канонад
Распугал святые птичьи стаи.

Долгая дорога в никуда -
Ты не объяснима - бесконечность.
В космосе горит твоя звезда -
Олицетворяя светом вечность.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.