Шиза.. ты снова посетила меня

Моя душа устала жить
нет для любви в ней места
я буду снова горько пить,
теперь я не невеста.

А сердце верить отказалось,
в душе моей одна печаль,
ведь любовь не показалась,
а мне себя просто жаль.

Жаль,что так не справедливо,
любовь меняют на минет
а девушек на пиво,
больше чувства силы нет...


Рецензии
От последней строфы очень досадно, неприятно и грустно..(

Ольга Дии   18.09.2010 23:24     Заявить о нарушении