от света

Не зови меня.
                Нет,
                не зови!
Возвращаться
                плохая примета.
Никогда
                от последнего света
Даже отблеска
                не лови!

Снова сок
                заблестит
                на коре,
Время раны,
                конечно,  залечит
Без меня,
                зажигая свечи,
Вспоминайте меня
                на заре...


Рецензии