Случайности бывают всюду

Случается многое  в жизни реальной
Случайностей много и в виртуальной
Но вместе их, к счастью, не совместить
А потому все и вся может быть......
Может реальный друг стать нереальным
Просто исчезнет, забыв попрощаться
И виртуальный – почти  что всечасно
Вместе с тобой, как ему не сознаться
В том, что порою тебя достает
И виртуал или нет – тут не в счет
Если умеет он «слушать» тебя
Смело берите такого в друзья...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.