А мне опять сегодня не спалось

А мне опять сегодня не спалось
Но ты не чувствовал и сладко спал в кровати
Меня бросало вновь то в жар, то в дрожь
А ты десятый сон смотрел, который кстати
Тебе приснился только в эту ночь
И рассказав его – ты сможешь мне помочь
Избавиться от всех проблем и сразу
И чувство, что занозой у меня сидит в мозгу
Вдруг вытащить... хотя постой, нет, не хочу...)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.