Доброе утро...

Доброе утро, как настроение
новости есть? с работою как?
Будет желание, будет везение
"встретимся" тут.. а впрочем я так...
если не встретимся, что же,  бывает
очень хотелось бы вам пожелать
пусть выходные - последние в мае
будут веселыми... ну и....
.......... меня вам не забывать)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.