Иссякший океан любви

Иссякший океан любви,
фонтан заглохнувших идей
и вдохновенья.
А вместо упоенья-
лишь привкус горечи,
опутошенность руд и пашен...
Конец ли Света был тому виной?
Итог тех катаклизмов страшен!
Да,нет же.
Постпраздничное утро за окном
его последствия
припоминает каждый.


Рецензии