И как бы...

И как бы мне хотелось
С тобою рядом быть.
И как бы я хотела
Тебя всю жызнь любить.
И как же повернуть
Время назад.
И как тебе сказать
Что не хотела терять.
И как тебя увидеть
Серце хочет скорей.
И как все зделать
Так чтоб было быстрей.


               Р.К.В.


Рецензии