Я не нуждаюсь в утешении, не надо

Я не нуждаюсь в утешении, не надо.
Все хорошо. Все хорошо. Все хорошо.
Тебе наверно не понятно, но я рада,
Что небо до меня не снизошло.

Ты знаешь, мне бывает очень плохо,
Когда все дни - жужжащий мошек рой,
Но не сегодня, так как я оглохла,
Не слышу их, не слышу голос свой.

И не пугайся моему безмолвью,
В молчании нахожу особый кайф.
Я написала на бумаге кровью,
Что жизнь - дерьмо, дерьмо есть моя лайф.

Не говори опять про перемены,
Я ненавижу их, они мне не грозят.
Мы все равно с тобою оба тленны,
Исчезнем, как исчезает все подряд.

Пытаешься проникнуть в мою сущность,
Но я молчу, но я оглушена,
Ты нарисуй-ка для меня окружность -
Я буду от себя защищена.

Я - демон, воплотившийся в невинность,
Я - вечный, вечный, вечный раб себя,
Который отработает повинность
И навсегда исчезнет с корабля.


Рецензии