Подари

Подари мне любовь, только раз, навсегда,
Чтоб её не похитило время,
Чтоб не тронула сердца разлуки беда,
Чтоб жила в настоящее веря.

Подари мне свой взгляд и свободы глоток,
Пусть он будет со мной, как молитва,
С ним не страшен возможный фортуны виток
И контрастная жизни палитра.

А ещё подари бесконечный полёт,
Облака и морские глубины,
Где, конечно, во всём нам с тобой повезёт,
Позавидуют счастью дельфины.

Подари красоту, подари чистоту
И морозного времени свежесть,
О прекрасном и светлом простую мечту,
Поцелуя горячего нежность.



Навеяно:
"Подари мне часы"
автор: Михаил Гуськов
http://stihi.ru/2010/05/30/31


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.