***

пластинка скулит, скрипит
и где-то внутри болит
горячий живой магнит

из окон красивый вид
так жарко, в груди трещит
костёр, что меня спалит

ты жми побыстрей delete
и Еву вместо Лилит
желай и зови, прибежит

уйдёт в никуда Лилит
найдёшь – пристрели, простит
её это освободит

а я – чужестранник-болид
что долго не пролетит
поскольку скоро сгорит

sssssshit

30.05.10


Рецензии