нечайная Муза

В голове субботний(похмельный) ветерок...
Только встал и даже не умылся...
У неё готов уже пирог...
Да и борщ давно уже сварился...

В дневнике прочтёт мой "альманах"
До чего дошёл и пал так низко...
Только вот пирог с борщом в Челнах
Я же в Чистополе... 200 верст...не близко!

Пообщались-получился стих...
Комплимент напишет:"Ну ...ваще..."
Будет истину искать в стихах моих,
я же истину - в её  борще...

Глянь...по строчкам растеклось тепло
Прочитаем их, пережуём...
Мне сегодня утром повезло...
Даму встретил - верит мне во всём.

На еду нет времени и сил.
И простецки вроде бы дела...
Я сегодня утром "потворил"
и она мне Музою была!...
 


Рецензии