Ангел без крыльев

Пустота, расбросанные вещи...
Тишина, ночь каменной стеной.
На дубу сидит твой ворон вещий.
Только жаль, теперь он не с тобой.

Ты лежишь одна в своей кровати.
И на белом шелке ала кровь...
Её капли на вечернем платье,
Ты уже не видишь ярких снов.

У тебя звенели чёрны крылья,
А теперь лишь шрамы на спине.
Перья по спине и кровь остыла.
Говорили же не верь весне.

Ты не слышала, беспечной девой.
Ты летала ночью при луне...
А сейчас померкли блики света.
Ты лежишь и раны на спине...


Рецензии